A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, UNOOM, le informa que cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

UNOOM, pone en su conocimiento la existencia de unos ficheros automatizados de datos de carácter personal, titularidad de UNOOM, para las finalidades propias de gestión, comunicación e información. Los citados ficheros se encuentran inscritos en el Registro General De la Agencia Española de Protección de Datos, al que puede acceder el usuario para comprobar la situación de los mismos.

RESPONSABLE UNOOM
FINALIDAD Atención de solicitudes relacionadas con el uso, prestación de servicios y cumplimiento de nuestras obligaciones contractuales y precontractuales.
LEGITIMACIÓN Consentimiento del interesado.
DESTINATARIOS El responsable del fichero, administraciones y organismos públicos directamente exigibles a UNOOM.
DERECHOS Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se especifica a continuación.
INFORMACIÓN ADICIONAL Consulte la información adicional y detallada sobre protección de datos.
 

MEDIDAS Y NIVELES DE SEGURIDAD

UNOOM, ha adoptado las medidas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

AMBITO DE APLICACIÓN

La estructura de ficheros, equipos y sistemas de información con el objeto de dar cumplimiento a la legislación vigente en materia de protección de datos, se aplicarán a todos los ficheros, temporales o permanentes, titularidad de UNOOM, que contengan datos de carácter personal, así como a cualquier equipo o sistema de información que los trate.

RECOGIDA DE DATOS

La aceptación de las presentes condiciones, precisa del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios, que le serán solicitados personalmente a través de formularios o de la página Web. En el momento de la recogida de los datos, el usuario será debidamente informado de los derechos que le asisten.

Para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores, pedimos a nuestros clientes y usuarios que nos comuniquen, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal.

EJERCICIO DE DERECHOS

Los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición, Limitación y Portabilidad, podrán ser ejercitados por el usuario, o quien a este represente, mediante solicitud escrita y firmada, dirigida a UNOOM.

CONSENTIMIENTO

El usuario prestará su consentimiento para que UNOOM pueda hacer uso de sus datos personales a fin de prestar el servicio.

La cumplimentación del formulario incluido en el sitio o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a UNOOM, implica el consentimiento expreso del cliente a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado, titularidad de UNOOM.

Al tiempo de la petición de esta información, se comunicará al cliente o usuario del destinatario de la información, de la finalidad para la cual se recogen los datos, de la identidad y dirección del Responsable del Fichero y de la facultad del usuario de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos.

CESIÓN A TERCEROS

UNOOM no cede datos de carácter personal sin el consentimiento expreso de sus titulares, que deberá ser concedido en cada ocasión, siendo sólo cedidos con la finalidad expresada y siempre con el consentimiento del usuario o cliente.

CONFIDENCIALIDAD Y SECRETO PROFESIONAL

Los datos recogidos en todas las comunicaciones privadas entre UNOOM y los clientes o usuarios serán tratados con absoluta confidencialidad, comprometiéndose UNOOM a la obligación de secreto de los datos de carácter personal, a su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados que contengan datos de carácter personal.

Además, también tendrá la condición de confidencial la información de cualquier tipo que las partes intercambien entre sí, aquella que estas acuerden que tiene tal naturaleza, o la que simplemente verse sobre el contenido de dicha información. La visualización de datos a través de Internet, no supondrá el acceso directo a los mismos, salvo consentimiento expreso de su titular para cada ocasión.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE SEGURIDAD Y DE PROTECCIÓN DE DATOS

UNOOM se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos con el objeto de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como las que pudieran derivarse de códigos tipo existentes en la materia, o por decisiones corporativas estratégicas, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en la página Web de https://www.unooom.com/.

MENOR DE EDAD

Los usuarios menores de edad no están autorizados a inscribirse. DIRECCIÓN DE CONTACTO

Para dar cumplimiento a lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, a continuación indicamos los datos de la información general de nuestro sitio web https://www.unooom.com/.

Puede ponerse en contacto con nosotros a través de la dirección de correo electrónico info@unoom.com o a través de correo postal enviado a la dirección Calle Rio Pelayo 4 28850 Torrejón de Ardoz.